Anwesend als Besucher | Registrieren: Auf Boozer anmelden (Chat+Forum) | Es ist jetzt: 23.07.18 19:26:38
BoozerForum
 Das Board zum Chat!
Willkommen im Forum von Boozer-chat.de!
Du bist zur Zeit nicht eingeloggt, das heißt du kannst nur Beiträge lesen und keine neuen Beiträge oder Themen erstellen.
Solltest du noch keinen Benutzer in dieser Community haben, kannst du hier ganz einfach einen anlegen!
(Wenn du eingeloggt bist, erscheint dieser Hinweis nicht mehr!)

Foren-Übersicht | Kritik, Lob & Anregungen | Beschwerde-Ecke - hier könnt ihr mal eure beschwerden los werden ... aber bitte sachlich
[Seite 3 von 3]  [zurück]  [1|2|3]   [Nach unten]
Kai3k  33   ● gepostet am Freitag, 04.01.08 um 14:50:45 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 20.06.18 08:27
Chat: 20.07.18 12:31
● Offline ●

Boozer-Chat.de und RheinChat.de waren bis gestern identisch.
Bei beiden gabs Probleme mit der Ausgabe, die nach 10 Minuten ende war - Problem konnte noch nicht gelöst werden.
Bei RheinChat.de habe ich eine andere Oberfläche eingebaut, die noch stark in der Testphase ist und noch umgebaut und erweitert wird. Allerdings funktioniert dort die Ausgabe. Wer den Internet Explorer ab der Version 7 hat oder den Firefox benutzt, kann bei RheinChat.de lieber chatten gehen, da ist alles wie auf Boozer, nur eben die Chatoberfläche noch in der Entwicklung.
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Shela  23   ● gepostet am Freitag, 04.01.08 um 14:52:03 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 112

Letzte Aktivitäten:
Forum: 30.04.11 14:41
Chat: 03.10.13 21:08
● Offline ●

hm .. okay .. danke #bg
 
Kai3k  33   ● gepostet am Freitag, 04.01.08 um 19:13:09 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 20.06.18 08:27
Chat: 20.07.18 12:31
● Offline ●

Ein neuer Trick für Boozer-Chat.de: nach dem Betreten des Raumes nach wenigen Sekunden wenn alles geladen ist mal /c eingeben.

Aber wie gesagt, wer kann, sollte RheinChat.de verwenden - um sich schonmal ans neue Design zu gewöhnen!
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

berti  31   ● gepostet am Freitag, 04.01.08 um 20:25:01 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 702

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.05.11 21:10
Chat: 20.11.11 09:40
● Offline ●

Hallo,
wenn man über RheinChat.de drin ist und dann oben links über die Links mit der Maus fährt sieht man noch bei 'Forum u Suche'..
Das Boozer Forum sprich BoozerSuche, wenn man Neuling ist und nur RheinChat kennt ist es vielleicht ein wenig verwirrent ^^
 
_______________

Bla bla

Kai3k  33   ● gepostet am Freitag, 04.01.08 um 22:59:50 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 20.06.18 08:27
Chat: 20.07.18 12:31
● Offline ●

Ja, das stimmt.
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Centaur  39  Themen-Starter ● gepostet am Montag, 07.01.08 um 12:01:33 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 1026

Letzte Aktivitäten:
Forum: 10.05.18 20:07
Chat: 10.05.18 20:11
● Offline ●

solange man dort schreiben kann isses eigentlich egal #bg
wobei du recht hast neulinge finden des sicha verwirrend ...
 
_______________

Hamburg Meine Perle

berti  31   ● gepostet am Montag, 07.01.08 um 17:59:21 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 702

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.05.11 21:10
Chat: 20.11.11 09:40
● Offline ●

rechts oben im Chat kann man ja ein Bild einfügen, so wie ich es habe ( LINK klicken ) wie du siehst, aber jetzt passt es nicht mehr durch die Links in der rechten Ecke, kann man das so machen, dass es passt?

-> http://www.bilder-space.de/show.php?file=jj5xKvr9aW8jlys.JPG
 
_______________

Bla bla

Kai3k  33   ● gepostet am Montag, 07.01.08 um 18:00:54 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 20.06.18 08:27
Chat: 20.07.18 12:31
● Offline ●

Änder das Bild so ab, dass es einen rechteren schwarzen Rand von 300 Pixel hat.
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Da-GirL  31   ● gepostet am Montag, 07.01.08 um 18:27:17 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 863

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.05.12 21:57
Chat: 18.05.12 23:08
● Offline ●

das geht aber nicht, da das bild animiert ist
 
_______________


deboern  26   ● gepostet am Freitag, 11.01.08 um 13:31:40 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 39

Letzte Aktivitäten:
Forum: 06.11.10 16:17
Chat: 01.11.11 20:25
● Offline ●

^^ das ist ja ne beschwerde-ecke ... ich habe ne beschwerde :D #lol wieso kann ich nicht 7 schreiben... ich schreibe 7 dann steht da <<Der Befehl / ist Boozer nicht bekannt.>>
 
_______________

Das Leben ist doch nur einmal da.... oder net... also genießt die Macht der Wilden Liebe
Love is Magic#peitsche Miiiaaoo

Kai3k  33   ● gepostet am Freitag, 11.01.08 um 19:52:08 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 20.06.18 08:27
Chat: 20.07.18 12:31
● Offline ●

Schreib /. 7
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

janyboy  32   ● gepostet am Freitag, 18.01.08 um 23:45:16 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 1

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.01.08 23:45
Chat: 27.12.08 16:23
● Offline ●

Kai, jetzt geh ich mich mal in deinen Chat ^^ und nix funzt. Der Chatroom lässt sich nicht öffnen und beim Anmelden zeigen mir dein schlecht programmierten code #zunge das hat mich sehr abgeschreckt, wir sehen uns dann nächstes jahr wieder. #zwinker
 
Undead  30   ● gepostet am Donnerstag, 07.02.08 um 18:17:42 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 645

Letzte Aktivitäten:
Forum: 13.11.09 09:05
Chat: 27.10.10 23:07
● Offline ●

Wenn ich mittels JAP / JonDo meine IP-Verschleier kann ich mich nicht einloggen wenn ich eine (schnellere und sichere) MixKaskade verwende, sondern nur einen einzelnen Mix.
Wenn ich mich dann eingeloggt habe, kann ich wieder ohne Probleme auf eine MixKaskade wechseln.
Ist zwar nicht übermäßig tragisch, aber nervig, wenn man immer erstmal den Server wechseln muss.


€dit:
Beim Einlogversuch bekomme ich dann die Fehlermeldung der Zugang sei gesperrt.
 

editiert, das letzte Mal am Donnerstag, 07.02.08 um 19:02:52 von Undead 
_______________


Bugv1_02  0   ● gepostet am Samstag, 16.02.08 um 19:06:55 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 2

Letzte Aktivitäten:
Forum: 21.01.09 10:58
Chat: 21.01.09 11:12
● Offline ●

so, es ist ma wieder Zeit für eine Beschwerde ^^

also wenn man in ein Gästebuch schreibt, öffentlich,
und nach ein paar Minuten es Privat machen will dann kommt folgende Fehlermeldung:





Das zweite was wäre ist nicht direkt ein Fehler aber auch sehr nervtötend ^^

wenn man beim Layout sortiert, also wohin das Profilbild und die galerie-Vorschau, dann will man was ganz nach oben tun aber es geht nicht rein, erst nach mehrmaligen machen geht das ^^
 
der-stille-bote  25   ● gepostet am Samstag, 16.02.08 um 20:28:15 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 176

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.03.11 22:17
Chat: 31.03.11 22:17
● Offline ●

So habe ein Fehler gefunden wieder auf der Userpage

Die Videos von myvideo werden nicht angezeigt auf der Userpage ^^


Edit: hat sch erledigt geht wieder ^^
 

editiert, das letzte Mal am Samstag, 16.02.08 um 20:46:47 von der-stille-bote 
der-stille-bote  25   ● gepostet am Dienstag, 29.04.08 um 20:26:35 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 176

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.03.11 22:17
Chat: 31.03.11 22:17
● Offline ●

manchmal wenn ich mich einlogge sagt er "Die Verbindung ist unterbrochen" dann drücke ich neuladen und ich bin dann eingeloggt und alles geht auch.

Heute ist mir passiert das ich mich nicht einloggen konnte. Ich habe den namen + Passwort eingegeben und Enter gedrückt, aber er hat mich direkt wieder ausgeloggt.
Wenn man sich ausloggt muss man boozer einmal komplett schließen oder die Link-adresse nochma eingeben.
 
ALeX  29   ● gepostet am Mittwoch, 30.04.08 um 06:30:03 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 101

Letzte Aktivitäten:
Forum: 07.10.11 11:55
Chat: 10.06.13 11:54
● Offline ●

Zitat von der-stille-bote:
Ich habe den namen + Passwort eingegeben und Enter gedrückt, aber er hat mich direkt wieder ausgeloggt.
Wenn man sich ausloggt muss man boozer einmal komplett schließen oder die Link-adresse nochma eingeben.



ui, ist mir nie zuvor passiert, jetzt gerade eben aber! -.-
woran liegts denn?
 
Mimi2k3  29   ● gepostet am Mittwoch, 30.04.08 um 15:00:09 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 435

Letzte Aktivitäten:
Forum: 01.04.11 13:37
Chat: 18.04.11 13:45
● Offline ●

mir auch nich, erst seit gestern ^^
 
_______________

I am what I am, I do what I want.

Kai3k  33   ● gepostet am Mittwoch, 30.04.08 um 17:05:30 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 20.06.18 08:27
Chat: 20.07.18 12:31
● Offline ●

Geht wieder. #shy
 

editiert, das letzte Mal am Mittwoch, 30.04.08 um 18:15:26 von Kai3k 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Mimi2k3  29   ● gepostet am Mittwoch, 30.04.08 um 18:55:35 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 435

Letzte Aktivitäten:
Forum: 01.04.11 13:37
Chat: 18.04.11 13:45
● Offline ●

hm ne bei mir ging es wieder nicht ^^
aber beim 2. mal schon
der brauch immer son anlauf ^^
 
_______________

I am what I am, I do what I want.

der-stille-bote  25   ● gepostet am Mittwoch, 30.04.08 um 19:01:10 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 176

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.03.11 22:17
Chat: 31.03.11 22:17
● Offline ●

Zitat von Kai3k:
Geht wieder. #shy



gelogen ;) ging bei mir gerade nicht.
 
Kai3k  33   ● gepostet am Mittwoch, 30.04.08 um 19:04:45 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 20.06.18 08:27
Chat: 20.07.18 12:31
● Offline ●

Hm, also ich hatte ein nachvollziehbares Problem gefunden, dass euren Problemen genau entspricht, und dieses behoben. Seit dem funktioniert alles bei mir.
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

der-stille-bote  25   ● gepostet am Mittwoch, 13.08.08 um 19:53:40 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 176

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.03.11 22:17
Chat: 31.03.11 22:17
● Offline ●

hmm irgendwie bin ich der meiste der immer Probleme hat und sich beschwerd als erster xD.


Naja meine Beschwerde geht jetzt an die Userpage. Meine Userpage stellte sich von allein um. Allerdings nur die Farben und der Hintergrund.
 
SaMke  29   ● gepostet am Mittwoch, 13.08.08 um 19:59:55 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 4

Letzte Aktivitäten:
Forum: 02.11.09 14:55
Chat: 30.10.10 10:56
● Offline ●

hmm ...also bei mir sehn auch alle up´s aus, wie die Standardversion!
 
der-stille-bote  25   ● gepostet am Mittwoch, 13.08.08 um 20:19:32 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 176

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.03.11 22:17
Chat: 31.03.11 22:17
● Offline ●

genau ^^ aber nur die farbe und hintergrund hat sich geändert (bei mir zumindest) alles ndere ist so geblieben.
 
Kai3k  33   ● gepostet am Mittwoch, 13.08.08 um 20:28:07 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 20.06.18 08:27
Chat: 20.07.18 12:31
● Offline ●

Wenn du jemand wärst der auch mal die Augen auf macht im Chat, dort etwas liest und vielleicht auch mal andere im Chat fragst anstatt direkt in dieses Forum zu rennen, wüsstest du vielleicht mehr.

"Gute Nachricht: Jetzt gibts Musik auf der UP! Schlecht Nachricht: Leider sind eure Farbeinstellungen verloren gegangen! :(" heißt zum Beispiel das Thema eines Hauptraumes.

Um ca. 19 Uhr waren die Einstellungen ALLE Defekt, sodass ich sie auf den Ursprung zurückgesetzt habe. Tut mir leid dafür.

Farben etc. einzustellen sollte allerdings nur wenige Handgriffe für euch sein - und muss ja nicht so aussehen wie vorher :) Probiert auch mal Transparenz oder Tabstyle!
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

der-stille-bote  25   ● gepostet am Mittwoch, 13.08.08 um 20:39:19 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 176

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.03.11 22:17
Chat: 31.03.11 22:17
● Offline ●

oh xD ich geh nie in einem chat rein xD bin nur in boozer wegen Forum schauen, sowie webblogs und ob jemand mir ne nachricht oder pin geschrieben hat ^^.

Außerdem die farbe dunkelgrün erkennt man etwas schlechter auf dem blau/dunkelblau ;) also sticht das nicht direkt ins auge.

Sinnvoll wäre so ne art Mesagebox wo du dann die neuigkeiten/problemen kurz reinschreibst ;)


Edit: transparent geht net ^^ zumindest bei mir xD

Edit: geht wieder
 

editiert, das letzte Mal am Sonntag, 17.08.08 um 19:51:56 von der-stille-bote 
Foren-Übersicht | Kritik, Lob & Anregungen | Beschwerde-Ecke
Gehe zu: 

  Alle Zeiten sind CEST (Westeuropa) | GMT + 1 Boozer-Forum|v2.1 | version 1.4.1 | build:20070626 | © 2002-2018 by Kai3k