Anwesend als Besucher | Registrieren: Auf Boozer anmelden (Chat+Forum) | Es ist jetzt: 13.08.20 21:24:39
BoozerForum
 Das Board zum Chat!
Willkommen im Forum von Boozer-chat.de!
Du bist zur Zeit nicht eingeloggt, das heißt du kannst nur Beiträge lesen und keine neuen Beiträge oder Themen erstellen.
Solltest du noch keinen Benutzer in dieser Community haben, kannst du hier ganz einfach einen anlegen!
(Wenn du eingeloggt bist, erscheint dieser Hinweis nicht mehr!)

Foren-Übersicht | Auto & Technik | Brauch ich für die Teile TüV???
[Seite 1 von 1]    [Nach unten]
timboschroeder  33  Themen-Starter ● gepostet am Sonntag, 24.04.05 um 21:06:04 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 102

Letzte Aktivitäten:
Forum: 04.12.07 00:30
Chat: 31.08.09 20:22
● Offline ●

He .... wollt mal wissen ob ich für andere Spiegel, Schaltkonsole und neue Pedale TüV brauche???
 
_______________

Verdammt ich lieb dich, ich lieb dich nicht, verdammt ich will dich, ich will dich nicht, ich will dich nicht verlieren #bg

gr33tz witn b33tz

Gott  36   ● gepostet am Sonntag, 24.04.05 um 22:42:34 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 1107

Letzte Aktivitäten:
Forum: 07.02.11 16:37
Chat: 26.02.14 14:14
● Offline ●

normalerweise wenn du kein billigramsch kaufst is da eh ne tüvbescheinigung bei :)
 
_______________

Wäre heute schon morgen, wüssten wir was wir gestern falsch gemacht haben
Rache ist ein Gericht, welches meistens kalt serviert wird

    ● gepostet am Montag, 25.04.05 um 00:00:36 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

da sind abe`s bei die musst du dir durchlesen.....entweder steht da drinne das die keine einzelabnahme brauchen oder du musst die mit der abe beim tüv vorzeigen....solange du ne abe hast ist das kein problem wenn du sie jedoch verschlampst oder billigscheiss gekauft hast wie gott schon gesagt hat,dann könnte es schwer werden am besten geh damit nach schmittkamp in emmerich...die regel das normalerweise immer gut und zu fairen preisen.....ist zumindest bei mir und meinem golf so.....
 
    ● gepostet am Montag, 25.04.05 um 00:04:48 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

ach ja und es kommt immer auf die teile an die du verbauen willst...solange die fahreigenschaft dadurch nicht verändert wird ist kein tüv nötigwenn die aber verändert wird sprich auspuff,tiefer,felgen,breitere reifen,scheinwerfer und so dann muss da ein tüv ran....ansonsten wenn sie dich erwischen 7 punkte nachschulung 4 jahre probezeit......
 
ghost_rider  0   ● gepostet am Montag, 25.04.05 um 19:34:43 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 852

Letzte Aktivitäten:
Forum: 28.10.07 01:51
Chat: 03.11.09 21:49
● Offline ●

Naja ich weis wohl das ich für mein roller nen neuen Auspuff mit abe geholt habe und ich den Auspuff trotzdem noch bei TÜV eintrgen lassen musste #nick
 
_______________

User helfen User :-)

timboschroeder  33  Themen-Starter ● gepostet am Montag, 25.04.05 um 20:09:37 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 102

Letzte Aktivitäten:
Forum: 04.12.07 00:30
Chat: 31.08.09 20:22
● Offline ●

naja ... das ist relativ komisch, dass du trotz abe damit zum tüv musstest!
 
_______________

Verdammt ich lieb dich, ich lieb dich nicht, verdammt ich will dich, ich will dich nicht, ich will dich nicht verlieren #bg

gr33tz witn b33tz

    ● gepostet am Montag, 25.04.05 um 23:15:23 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

ein abe beudeutet nicht gleich tüv-frei sondern eine abe ist die allgemeine betriebs erlaubnis was bedeutet das man es anbauen darf und in betrieb nehmen darf wie ich schon gesagt habe es steht in der abe drinne ob man damit zum tüv muss oder nicht aber es beduetet nicht das die teile eintragungsfrei sind.....tim wir kennen uns doch (ich bins Rainer) wenne den lappen hast können wir uns ja mal trffen ich tune meine karre nämlich auch dann kann ich dir das zeigen....und neue tuning freunde sind immer gerne gesehen....
 
    ● gepostet am Freitag, 29.04.05 um 08:52:10 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

/jmein Rainer...
muss alles dabei stehen
 
ghost_rider  0   ● gepostet am Freitag, 29.04.05 um 11:27:17 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 852

Letzte Aktivitäten:
Forum: 28.10.07 01:51
Chat: 03.11.09 21:49
● Offline ●

Naja bei mir in der abe stand auch drin das ich das nicht eintagen brauche hab es nur beim ersten mal erfahren als die bullen mich angehalten haben die meinten so zu mir ist der auch eingetragen ich so ne und der sagte mir dann das ich das dingen trotz abe eintragen muss naja jetzt ist es alles eingetragen und mir kann keiner mehr was
 
_______________

User helfen User :-)

ghost_rider  0   ● gepostet am Freitag, 29.04.05 um 15:50:47 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 852

Letzte Aktivitäten:
Forum: 28.10.07 01:51
Chat: 03.11.09 21:49
● Offline ●

Was los oli kannste da noch mit reden? #bg
 
_______________

User helfen User :-)

kanny  30   ● gepostet am Freitag, 29.04.05 um 17:14:46 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 198

Letzte Aktivitäten:
Forum: 30.01.12 22:19
Chat: 06.08.15 16:04
● Offline ●

tja man erfährt vieles erst wenn einen die bullen an halten ne david ^^
 
_______________

oh bier oh bier du bist ein feind von mir, doch in der bibel steht geschrieben du sollst auch deine feinde lieben! PROST

    ● gepostet am Freitag, 29.04.05 um 18:27:11 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

Tim am besten gehste einfach zu Tüv und fragst da nach #nick
 
ghost_rider  0   ● gepostet am Samstag, 30.04.05 um 12:18:57 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 852

Letzte Aktivitäten:
Forum: 28.10.07 01:51
Chat: 03.11.09 21:49
● Offline ●

da haste recht #bg
 
_______________

User helfen User :-)

Dodo17  0   ● gepostet am Samstag, 10.12.05 um 02:39:28 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 307

Letzte Aktivitäten:
Forum: 06.11.10 22:54
Chat: 01.05.11 14:27
● Offline ●

hehehe ihr müsst ( TÜV ) haben wir nicht in holland oooooooooooo tja in deutschland muss ja alles TÜV gepfrüft werden #pleased#lach#bg#pleased#lach#bg
 
TNT  33   ● gepostet am Mittwoch, 06.09.06 um 16:18:17 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 61

Letzte Aktivitäten:
Forum: 06.08.07 23:14
Chat: 23.06.11 20:19
● Offline ●

für fahrwerk brauch ich ja logischerweise auch tüv
bekomm ich den so einfach oer muss ich irgendwas besonderes haben???
 
    ● gepostet am Mittwoch, 06.09.06 um 18:25:19 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

das hängt davon ab ob das fahrwerk ein teilegutachten hat und dein fahrzeug nicht zu tief wird dadurch, radkasten darf nicht auffe räder aufsetzen und du musst ne bestimmte höhe überm boden an den schürzen haben, die weiß ich aber nicht genau..

gewindefahrwerk kaufen und einstellen #daumen
 
Foren-Übersicht | Auto & Technik | Brauch ich für die Teile TüV???
Gehe zu: 

  Alle Zeiten sind CEST (Westeuropa) | GMT + 1 Boozer-Forum|v2.1 | version 1.4.1 | build:20070626 | © 2002-2020 by Kai3k