Anwesend als Besucher | Registrieren: Auf Boozer anmelden (Chat+Forum) | Es ist jetzt: 14.11.18 00:21:47
BoozerForum
 Das Board zum Chat!
Willkommen im Forum von Boozer-chat.de!
Du bist zur Zeit nicht eingeloggt, das heißt du kannst nur Beiträge lesen und keine neuen Beiträge oder Themen erstellen.
Solltest du noch keinen Benutzer in dieser Community haben, kannst du hier ganz einfach einen anlegen!
(Wenn du eingeloggt bist, erscheint dieser Hinweis nicht mehr!)

Foren-Übersicht | Computer | Ports freigeben für Games
[Seite 1 von 1]    [Nach unten]
MacGyver  34  Themen-Starter ● gepostet am Donnerstag, 21.04.05 um 17:11:53 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 711

Letzte Aktivitäten:
Forum: 05.11.11 23:55
Chat: 10.12.16 15:50
● Offline ●

Hi ihr!

Hab ma ne Frage: Würde gerne mit nen Kollegen online spielen. Das blöde ist wir sind immer auf andere Server angewiesen. Wenn ich ein Server erstellen will, damit nur wir beide diesen benutzen können, findet mein Gegenspieler den nicht. Welche Ports muss ich freigeben damit er diesen Server sieht? Versteht ihr das Problem?

Meldet euch,
General Anal
 
_______________

Andere rennen raus, wir rennen rein!

[__] ||||||| [__]
Jeep .... nur echt mit 7 Rippen

kanny  28   ● gepostet am Donnerstag, 21.04.05 um 18:40:36 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 198

Letzte Aktivitäten:
Forum: 30.01.12 22:19
Chat: 06.08.15 16:04
● Offline ●

ja die ports musste am router frei geben aber die ports musst du je nach spiel bei google suchen also das du weisst welche du frei geben musst weil jedes game braucht unterschiedliche ports...welches game ist es denn vielleicht kann ich mal für dich gucken?!
 
_______________

oh bier oh bier du bist ein feind von mir, doch in der bibel steht geschrieben du sollst auch deine feinde lieben! PROST

MacGyver  34  Themen-Starter ● gepostet am Freitag, 22.04.05 um 11:16:04 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 711

Letzte Aktivitäten:
Forum: 05.11.11 23:55
Chat: 10.12.16 15:50
● Offline ●

Ja das wäre nett weil ich ein etwas älteren Spiel habe *g*
Projekt IGI2
und dann guck ma gleich nach Live for Speed
danke schonmal #wink
 
_______________

Andere rennen raus, wir rennen rein!

[__] ||||||| [__]
Jeep .... nur echt mit 7 Rippen

    ● gepostet am Freitag, 22.04.05 um 12:16:45 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

lernt man sowas nicht als ita?


 
Kleckser  30   ● gepostet am Freitag, 22.04.05 um 16:09:06 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 6

Letzte Aktivitäten:
Forum: 20.03.09 01:14
Chat: 20.04.09 13:46
● Offline ●

Zitat: lernt man sowas nicht als ita?

Man lernt etwas als ITA?
 
_______________

Zivi vom Falkenheim "Klecks", in Bochum-Wattenscheid (auch bekannt als Kai3k)

    ● gepostet am Freitag, 22.04.05 um 16:17:41 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

Zitat von Kleckser:
Zitat: lernt man sowas nicht als ita?

Man lernt etwas als ITA?


also zumindest sollte man gelernt haben, seine fragen nicht wie ein DAU zu stellen:

DAU: Hallo Mein PC geht nicht mehr, was soll ich tuen?

*muhhiihihi*
 
MacGyver  34  Themen-Starter ● gepostet am Freitag, 22.04.05 um 16:18:43 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 711

Letzte Aktivitäten:
Forum: 05.11.11 23:55
Chat: 10.12.16 15:50
● Offline ●

Och Leute das gehört hier nicht hin. Sacht mir doch einfach wie ich das Problem lösen kann, wenn ihr es wißt
 
_______________

Andere rennen raus, wir rennen rein!

[__] ||||||| [__]
Jeep .... nur echt mit 7 Rippen

    ● gepostet am Samstag, 23.04.05 um 09:55:34 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

www.google.de!! www.boozer.de.vu ist echt ne geile anlaufstelle für computer probleme *muhihihi*
 
MacGyver  34  Themen-Starter ● gepostet am Samstag, 23.04.05 um 18:44:49 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 711

Letzte Aktivitäten:
Forum: 05.11.11 23:55
Chat: 10.12.16 15:50
● Offline ●

*augen verdreh*
 
_______________

Andere rennen raus, wir rennen rein!

[__] ||||||| [__]
Jeep .... nur echt mit 7 Rippen

Nudelbaecker  0   ● gepostet am Dienstag, 03.05.05 um 12:41:38 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 14

Letzte Aktivitäten:
Forum: 22.03.10 19:18
Chat: 21.07.10 08:37
● Offline ●

Wie schon gesagt du suchst den Port für IGI2 bei Google und gibst ihn, auf deinem Router frei. Dann müsste es klappen
 
    ● gepostet am Freitag, 11.11.05 um 01:32:17 ●
[Nach oben] [Nach unten]
    Gelöschter
    Benutzer

hallo
kann mir jemand helfen ich weis nicht wie und welche ports ich freigeben muss in mein ruter für igi 2 spiel kann ir da jemand helfen
danke schon mal
 
Ani  118   ● gepostet am Freitag, 11.11.05 um 08:40:21 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 183

Letzte Aktivitäten:
Forum: 05.02.10 08:44
Chat: 03.09.11 23:33
● Offline ●

post von igi 2 bei google.de suchen

am router den port auf deinen rechner weiterleiten
 
_______________

Wenn wir einander festhalten, aus Angst uns zu verlieren, dann sind wir Gefangene. Nur wenn wir einander gehen lassen, um wiederkehren zu können, dann sind wir Liebende

Foren-Übersicht | Computer | Ports freigeben für Games
Gehe zu: 

  Alle Zeiten sind CET (Westeuropa) | GMT + 1 Boozer-Forum|v2.1 | version 1.4.1 | build:20070626 | © 2002-2018 by Kai3k