Anwesend als Besucher | Registrieren: Auf Boozer anmelden (Chat+Forum) | Es ist jetzt: 22.02.18 06:11:33
BoozerForum
 Das Board zum Chat!
Willkommen im Forum von Boozer-chat.de!
Du bist zur Zeit nicht eingeloggt, das heißt du kannst nur Beiträge lesen und keine neuen Beiträge oder Themen erstellen.
Solltest du noch keinen Benutzer in dieser Community haben, kannst du hier ganz einfach einen anlegen!
(Wenn du eingeloggt bist, erscheint dieser Hinweis nicht mehr!)

Foren-Übersicht | Kritik, Lob & Anregungen | problem mit boozer
[Seite 1 von 1]    [Nach unten]
weezel  27  Themen-Starter ● gepostet am Donnerstag, 13.09.07 um 21:30:43 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 23

Letzte Aktivitäten:
Forum: 29.07.08 22:16
Chat: 05.02.15 15:24
● Offline ●

woran kann es liegen das das boozer nicht funktioniert bzw. sich immer aufhängt aber nur boozer ken anderes programm es ist bald echt ätzend das es keine 20 sekunden funktioniert ist manchal so meisten aber spääter aber länger als 5 minuten is nicht kann mir einer helfen ???????
 
der-stille-bote  25   ● gepostet am Donnerstag, 13.09.07 um 21:46:59 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 176

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.03.11 22:17
Chat: 31.03.11 22:17
● Offline ●

was meinst du mit aufhängen?

eine etwas genauare beschreiben wäre sinnvoll ;)
 
weezel  27  Themen-Starter ● gepostet am Donnerstag, 13.09.07 um 22:02:55 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 23

Letzte Aktivitäten:
Forum: 29.07.08 22:16
Chat: 05.02.15 15:24
● Offline ●

der bleibt hängen wo er ist es lädt nicht mehr und oben wird angezeigt (keine rückmeldung)aber komischer weise nur bei boozer
 
crash92  25   ● gepostet am Freitag, 14.09.07 um 00:41:34 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 10

Letzte Aktivitäten:
Forum: 08.11.10 00:48
Chat: 15.10.16 10:01
● Offline ●

bei mir auch aba nur bei vadder aufe firma und dat liegt nicht am pc der is nämlich #daumen und die verbindung auch ich sag nur 6verschiedene tel leitungen unabhängig von einander..... #nick
 
Kai3k  33   ● gepostet am Freitag, 14.09.07 um 10:27:42 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.09.17 12:15
Chat: 15.02.18 12:56
● Offline ●

Zitat von weezel:
komischer weise nur bei boozer



Andere Chats funktionieren?

Denn schließlich ist ein Chat eine immer ladende Internetseite und damit haben manche Router (vor allem mit Proxy) ihre Probleme. Also solltest du testen, ob das Problem nur von deinem PC aus herrscht, oder auch von anderen bzw. bei anderen in einem anderen Netzwerk.
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

weezel  27  Themen-Starter ● gepostet am Sonntag, 16.09.07 um 19:35:30 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 23

Letzte Aktivitäten:
Forum: 29.07.08 22:16
Chat: 05.02.15 15:24
● Offline ●

an dem pc von meiner mutter funktionirt es aber über mein laptop und mein pc nicht muss wohl sagen hab wireless lan kann es daran liegen????
 
weezel  27  Themen-Starter ● gepostet am Mittwoch, 19.09.07 um 20:52:26 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 23

Letzte Aktivitäten:
Forum: 29.07.08 22:16
Chat: 05.02.15 15:24
● Offline ●

es wäre echt nett wenn jemand der ahnung hat mal sagen könnte wran das liegen kann

mfg weezel danke schon mal im voraus
 
Kai3k  33   ● gepostet am Mittwoch, 19.09.07 um 22:23:07 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.09.17 12:15
Chat: 15.02.18 12:56
● Offline ●

Ja, wenn es an anderen PCs im Netzwerk klappt und nur nicht an deinem wird es wohl am WLAN oder den Einstellungen daran liegen. Schon mal probiert deinen Laptop direkt per Kabel an den Router anzuschließen, um auszuschließen das es generell an deinem Rechner bzw. Browser liegt?
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

weezel  27  Themen-Starter ● gepostet am Donnerstag, 20.09.07 um 17:05:57 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 23

Letzte Aktivitäten:
Forum: 29.07.08 22:16
Chat: 05.02.15 15:24
● Offline ●

ja mit kabel hängt er sich auch auf aber es ist an meinem pc und laptop ok es sind nicht die besten aber icq und so gehen ja auch
aber werd ma bei den einstellungen gucken danke
 
der-stille-bote  25   ● gepostet am Donnerstag, 20.09.07 um 19:23:31 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 176

Letzte Aktivitäten:
Forum: 31.03.11 22:17
Chat: 31.03.11 22:17
● Offline ●

icq und boozer sind sehr unterschiedlich chatprogramme xD zumindest find ich dat.
 
Foren-Übersicht | Kritik, Lob & Anregungen | problem mit boozer
Gehe zu: 

  Alle Zeiten sind CET (Westeuropa) | GMT + 1 Boozer-Forum|v2.1 | version 1.4.1 | build:20070626 | © 2002-2018 by Kai3k