Anwesend als Besucher | Registrieren: Auf Boozer anmelden (Chat+Forum) | Es ist jetzt: 24.02.18 20:33:16
BoozerForum
 Das Board zum Chat!
Willkommen im Forum von Boozer-chat.de!
Du bist zur Zeit nicht eingeloggt, das heißt du kannst nur Beiträge lesen und keine neuen Beiträge oder Themen erstellen.
Solltest du noch keinen Benutzer in dieser Community haben, kannst du hier ganz einfach einen anlegen!
(Wenn du eingeloggt bist, erscheint dieser Hinweis nicht mehr!)

Foren-Übersicht | Computer | Hab da ein Problem: Hiiiiilfe
[Seite 1 von 1]    [Nach unten]
timboschroeder  30  Themen-Starter ● gepostet am Montag, 17.07.06 um 20:36:04 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 102

Letzte Aktivitäten:
Forum: 04.12.07 00:30
Chat: 31.08.09 20:22
● Offline ●

ich hab folgendes, merkwürdiges, seltenes.... problem:

mein pc schaltet sich aus wenn ich nen rohling in mein Laufwerk einlegen und geht dann auch nicht wieder an!!! hat jemand da rat???
 
_______________

Verdammt ich lieb dich, ich lieb dich nicht, verdammt ich will dich, ich will dich nicht, ich will dich nicht verlieren #bg

gr33tz witn b33tz

GabbaGandalf  27   ● gepostet am Montag, 17.07.06 um 20:59:55 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 946

Letzte Aktivitäten:
Forum: 11.12.15 05:02
Chat: Gestern, 03:21
● Offline ●

Versuch ma den Rohling rauszuholen, dann müsste der pc auch wieder angehen^^.

Versuch mal eine normale cd reinzutun und guck, ob das problem da auch vorliegt.
 
_______________

Questler.de

dummen2001  29   ● gepostet am Montag, 17.07.06 um 21:21:20 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 2659

Letzte Aktivitäten:
Forum: 10.06.11 16:19
Chat: 22.02.18 09:20
● Offline ●

Zitat von GabbaGandalf:
Versuch ma den Rohling rauszuholen, dann müsste der pc auch wieder angehen^^.

Versuch mal eine normale cd reinzutun und guck, ob das problem da auch vorliegt.



das löst das problem ja weiter nicht, wenn er wieder einen rohling einlegt, passiert dasselbe.


ist das dann ja wohl ein brenner?
hast du noch ein anderse laufwerk im pc drin?
ansonsten bau das laufwerk mal aus start den pc deinstallier irgndwie das brennprogramm..
dann baust du das laufwerk wieder ein und installierst das brennprogramm neu und guckst dann weiter.
du hast sicher win xp . der will ja automatisch dann son fenster öffnen mit aufgaben für diesen datenträger vllt macht der da was kaputt, wo er sich aufhängt.
 
Ani  118   ● gepostet am Montag, 17.07.06 um 22:18:30 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 183

Letzte Aktivitäten:
Forum: 05.02.10 08:44
Chat: 03.09.11 23:33
● Offline ●

der geht garnicht mehr an wenn der rohling noch im laufwerk ist?

oder schaltet er dann nach ner zeit wieder ab?
 
_______________

Wenn wir einander festhalten, aus Angst uns zu verlieren, dann sind wir Gefangene. Nur wenn wir einander gehen lassen, um wiederkehren zu können, dann sind wir Liebende

timboschroeder  30  Themen-Starter ● gepostet am Montag, 17.07.06 um 22:37:13 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 102

Letzte Aktivitäten:
Forum: 04.12.07 00:30
Chat: 31.08.09 20:22
● Offline ●

nein solange der rohling im pc ist, tut sich nichts! also er geht aus und er geht auch nicht wieder an. denkt ihr es ist ein software porblem???
 
_______________

Verdammt ich lieb dich, ich lieb dich nicht, verdammt ich will dich, ich will dich nicht, ich will dich nicht verlieren #bg

gr33tz witn b33tz

ladysman  32   ● gepostet am Dienstag, 18.07.06 um 08:35:26 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 415

Letzte Aktivitäten:
Forum: 14.12.08 09:53
Chat: 19.06.17 22:02
● Offline ●

nö schraub mal pc auf und klemm mal den strom vom Laufwerk ob er dann angeht .. dann kelms wieder dran .. wenn er ausbleibt kuaf ein neus laufwerk kostet net die welt mehr..
 
_______________

Welcome to the internet. You're not in Germany anymore.




Ani  118   ● gepostet am Dienstag, 18.07.06 um 13:45:39 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 183

Letzte Aktivitäten:
Forum: 05.02.10 08:44
Chat: 03.09.11 23:33
● Offline ●

wie kriegst du den den rohling aus dem laufwerk damit er wieder startet?! -.-
 
_______________

Wenn wir einander festhalten, aus Angst uns zu verlieren, dann sind wir Gefangene. Nur wenn wir einander gehen lassen, um wiederkehren zu können, dann sind wir Liebende

timboschroeder  30  Themen-Starter ● gepostet am Dienstag, 18.07.06 um 14:55:18 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 102

Letzte Aktivitäten:
Forum: 04.12.07 00:30
Chat: 31.08.09 20:22
● Offline ●

also das mit deinstallition treiber funzt net... ja der startet ugnefähr 5 sek und dann kann ich den rohling rausnehmen und er geht wieder an... naj ich werd das mal mit dem abklemmen ausprobieren
 
_______________

Verdammt ich lieb dich, ich lieb dich nicht, verdammt ich will dich, ich will dich nicht, ich will dich nicht verlieren #bg

gr33tz witn b33tz

timboschroeder  30  Themen-Starter ● gepostet am Dienstag, 18.07.06 um 15:23:18 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 102

Letzte Aktivitäten:
Forum: 04.12.07 00:30
Chat: 31.08.09 20:22
● Offline ●

auch das mit dem rausziehen der stromverbindung.... mhh... sonst noch ideen???
 
_______________

Verdammt ich lieb dich, ich lieb dich nicht, verdammt ich will dich, ich will dich nicht, ich will dich nicht verlieren #bg

gr33tz witn b33tz

Ani  118   ● gepostet am Dienstag, 18.07.06 um 18:45:36 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 183

Letzte Aktivitäten:
Forum: 05.02.10 08:44
Chat: 03.09.11 23:33
● Offline ●

ich er geht doch an wenn noch nen rohling drin ist...
er startet nur nicht

was haste für hardware und was für nen netzteil?
 
_______________

Wenn wir einander festhalten, aus Angst uns zu verlieren, dann sind wir Gefangene. Nur wenn wir einander gehen lassen, um wiederkehren zu können, dann sind wir Liebende

timboschroeder  30  Themen-Starter ● gepostet am Mittwoch, 19.07.06 um 03:47:57 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 102

Letzte Aktivitäten:
Forum: 04.12.07 00:30
Chat: 31.08.09 20:22
● Offline ●

nein solange ein rohling drin ist geht nix... dann geht der beim starten 2secs an sodass ich den rohling rausnehmen kann...

was da genau hinter sitzt check ich heute mittag...
 
_______________

Verdammt ich lieb dich, ich lieb dich nicht, verdammt ich will dich, ich will dich nicht, ich will dich nicht verlieren #bg

gr33tz witn b33tz

Ani  118   ● gepostet am Mittwoch, 19.07.06 um 08:31:57 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 183

Letzte Aktivitäten:
Forum: 05.02.10 08:44
Chat: 03.09.11 23:33
● Offline ●

er geht also doch an wenn der rohling drin ist...
er startet nur nicht, sondern geht wieder aus.....

nicht angehen heißt für mich:
netzteil startet nicht → alles andere hat auch keinen strom

und das kann ich mir nur wegen einem rohling im laufwerk nicht vorstellen
 
_______________

Wenn wir einander festhalten, aus Angst uns zu verlieren, dann sind wir Gefangene. Nur wenn wir einander gehen lassen, um wiederkehren zu können, dann sind wir Liebende

ladysman  32   ● gepostet am Mittwoch, 19.07.06 um 10:50:19 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 415

Letzte Aktivitäten:
Forum: 14.12.08 09:53
Chat: 19.06.17 22:02
● Offline ●

wenn Das CDROM laufwerk kein Strom Hat geht der pc Trotzdem net an?!?

HÖÖÖ..... sicha das auch das richtige laufwerk abgeklemmt hast ..?!?


IDE Kabel mal abstecken villeicht hats irgent wo ne offene stelle ab der isolierung passiert schnell..

ansonsten kann ich dir nur raten mal alles auszubauen und ohne gehäuse einzeln durch zu testen ...


Denke wenn das Laufwerk echt abgeklemmt war.. ist bissel mehr was im arsch.,.. aber ne Diagnose ohne besondere Fakten ist schwer..


1ens Wie alt ist der PC CA
2ens Wann trat der Fehler das erste mal auf
3ens Was hast davor gemacht
4ens Wie weit Bootet der PC bei dem Fehler...
5ens Geht dein PC dann im Safe mod ... (passiert bei ATX Mainboards wenn es irgent wo ein kurzen gibt dann gehen die nicht gleichwieder an erst nachdem man stromstecker paar sec gezogen hatte)
6ens hörst die Lüfte wenigstens wenn kein bild hast ?
etz
 

editiert, das letzte Mal am Mittwoch, 19.07.06 um 10:53:32 von ladysman 
_______________

Welcome to the internet. You're not in Germany anymore.




Foren-Übersicht | Computer | Hab da ein Problem: Hiiiiilfe
Gehe zu: 

  Alle Zeiten sind CET (Westeuropa) | GMT + 1 Boozer-Forum|v2.1 | version 1.4.1 | build:20070626 | © 2002-2018 by Kai3k