Anwesend als Besucher | Registrieren: Auf Boozer anmelden (Chat+Forum) | Es ist jetzt: 20.11.17 08:43:41
BoozerForum
 Das Board zum Chat!
Willkommen im Forum von Boozer-chat.de!
Du bist zur Zeit nicht eingeloggt, das heißt du kannst nur Beiträge lesen und keine neuen Beiträge oder Themen erstellen.
Solltest du noch keinen Benutzer in dieser Community haben, kannst du hier ganz einfach einen anlegen!
(Wenn du eingeloggt bist, erscheint dieser Hinweis nicht mehr!)

Foren-Übersicht | Kritik, Lob & Anregungen | Was wird aus Boozer? - :-( traurig Traurig
[Seite 2 von 2]  [zurück]  [1|2]   [Nach unten]
Kai3k  33   ● gepostet am Mittwoch, 03.08.11 um 16:33:46 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.09.17 12:15
Chat: 15.11.17 13:57
● Offline ●

Hm, dachte gerade im Firefox geht das... wobei ich es bei mir (leider) in keinem Browser (Firefox 5, IE 8, Opera 11, Chrome 12) dieses oder ähnliche Probleme hatte.

Würde dem Problem gerne auf die Schliche kommen...
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Kai3k  33   ● gepostet am Mittwoch, 10.08.11 um 11:30:28 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.09.17 12:15
Chat: 15.11.17 13:57
● Offline ●

Okay, mir ist etwas eingefallen, woran es liegen könnte. Da gibt es zwei Lösungsmöglichkeiten zu, wovon ich die leichtere umgesetzt habe. Vielleicht funktioniert es ja nun?!
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Teufel  0  Themen-Starter ● gepostet am Mittwoch, 10.08.11 um 14:13:20 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 51

Letzte Aktivitäten:
Forum: 17.09.17 17:44
Chat: 15.11.17 21:22
● Offline ●

Zitat von Kai3k:
Okay, mir ist etwas eingefallen, woran es liegen könnte. Da gibt es zwei Lösungsmöglichkeiten zu, wovon ich die leichtere umgesetzt habe. Vielleicht funktioniert es ja nun?!


es funktioniert nun,
woran kann es gelegen haben nun?
 
Kai3k  33   ● gepostet am Donnerstag, 11.08.11 um 07:35:16 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.09.17 12:15
Chat: 15.11.17 13:57
● Offline ●

Caching.

Die kleine Chatausgabe funktioniert etwas anders als vorher der Chat.
Hier wird nun in kurzen Abständen geschaut ob es neue Beiträge gibt, dabei ruft dein Browser eine Seite auf. Und genau diese Seite hat er gar nicht wirklich neu geladen sondern sich immer gedacht "ach, nehm ich die aus dem Zwischenspeicher" (=Cache).
Jetzt habe ich der Seite mitgegeben, dass sie Uralt ist und daher guckt dein Browser nun nach ob es eine neuere Version davon gibt.
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Kai3k  33   ● gepostet am Donnerstag, 18.08.11 um 08:42:58 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.09.17 12:15
Chat: 15.11.17 13:57
● Offline ●

Mal etwas mit dem Layout herumgespielt - gut oder schlecht?
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Teufel  0  Themen-Starter ● gepostet am Freitag, 19.08.11 um 14:46:03 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 51

Letzte Aktivitäten:
Forum: 17.09.17 17:44
Chat: 15.11.17 21:22
● Offline ●

Zitat von Kai3k:
Mal etwas mit dem Layout herumgespielt - gut oder schlecht?


bisschen mit css3 rumgespielt? ich find es hat nen Dynamischeren Touch bekommen.
Mir gefällt es recht gut...
#
mir ist aber auch aufgefallen das du einiges an Dingen übernommen hast vom System her, wie die Flüster Dialogbox etc.
 

editiert, das letzte Mal am Freitag, 19.08.11 um 14:48:01 von Teufel 
Kai3k  33   ● gepostet am Freitag, 19.08.11 um 15:29:02 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.09.17 12:15
Chat: 15.11.17 13:57
● Offline ●

CSS3 .. genau .. dementsprechend doof sieht es im IE < 9 aus :D

Ist aber nur das Ergebnis von Spielereien zwischendurch, bin halt kein Grafiker ... der würde es vielleicht besser/anders machen.

Ja, da der Chat in der "Box" stattfindet habe ich die Unterhaltungsbox zum Flüstern auf die Startseite "geholt". Könnte man verwenden wenn jmd online ist :P
Alles spontane Ideen ... von anderen bekomme ich ja keine.
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Kai3k  33   ● gepostet am Montag, 22.08.11 um 15:48:48 ●
[Nach oben] [Nach unten]
Administrator
Beiträge: 5059

Letzte Aktivitäten:
Forum: 18.09.17 12:15
Chat: 15.11.17 13:57
● Offline ●

Hier mal ein weiterer Vorschlag, um den Raum etwas effektiver auszunutzen: http://wenktec.de/5/boozer110822.png

Meinungen?
 
_______________

<3 DEUTSCHER MEISTER 2010/2011 & 2011/2012 BORUSSIA DORTMUND <3

Teufel  0  Themen-Starter ● gepostet am Montag, 22.08.11 um 16:17:56 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 51

Letzte Aktivitäten:
Forum: 17.09.17 17:44
Chat: 15.11.17 21:22
● Offline ●

Zitat von Kai3k:
Hier mal ein weiterer Vorschlag, um den Raum etwas effektiver auszunutzen: http://wenktec.de/5/boozer110822.png

Meinungen?


Gefällt mir Sehr,
ich sage mal so, ich würde ja ideen beisteuern ganz klar als alt boozeraner sowieso aber da müsste ne menge mehr passieren...

natürlich facebook google vz usw die ganzen netwerke haben einiges an Features anzubieten aber wenn man es richtig macht könnte man mehr raus holen...

und ja das thema hatten wa schon aber mh mit nen radio könnten Die z.b. Nicht Bieten.

-------------------------
Bug:
Beim Klicken auf einem Nick in der Benutzer online Liste Öffnet sich im FF 3.6 gleichzeitig Flüster Dialogbox...
 

editiert, das letzte Mal am Montag, 22.08.11 um 16:48:51 von Teufel 
Teufel  0  Themen-Starter ● gepostet am Mittwoch, 24.08.11 um 08:07:02 ●
[Nach oben] [Nach unten]
User
Beiträge: 51

Letzte Aktivitäten:
Forum: 17.09.17 17:44
Chat: 15.11.17 21:22
● Offline ●

08:06 Teufel kommt herein.
{SYS} {HIDDEN}

08:06 Teufel: ja menü darf bleiben ^^1
 
Foren-Übersicht | Kritik, Lob & Anregungen | Was wird aus Boozer?
Gehe zu: 

  Alle Zeiten sind CET (Westeuropa) | GMT + 1 Boozer-Forum|v2.1 | version 1.4.1 | build:20070626 | © 2002-2017 by Kai3k